
Gastronomieangebot Oktober
Mariniertes Rindscarpaccio mit Burrata und Topinamur Chips
—
Gelbe Rüben Carpaccio mit Schwarzer Knoblauchcrème und Kräutersalat
***
Niedergegartes Schweinefilet an Pilzsauce
serviert mit Gemüsebouquet und Rotweinrisotto
—
Gratinierte Randen-Serviettenknödel mit Spinatcrème und Käsesauce
***
Karamell-Cheesecake mit Schokoladensauce und Himbeeren
Gastronomieangebot November
Maultaschensuppe mit Gemüse und Tomatenöl
***
Gebratene Entenbrust an Portweinjus
serviert mit Gemüsebouquet und hausgemachten Randen-Gnocchi
—
Kürbis Quiche auf Gartengemüseragout an Kräutersauce
***
Himbeer-Panna-Cotta mit Orangenkompott und Schokoladen Crumble
Falls Sie die vegetarische Variante bevorzugen, so können Sie dies über die Buchungsbestätigung nach dem Ticketkauf beim Kundenmanagement von “Das Kriminal Dinner” melden. Eine Wahl vor Ort ist nicht möglich.