Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Chef de Partie «Warme Küche» m/w (100%)

Gültigkeit: Festanstellung

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.

 

  • Leitung einer eigenen Abteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Qualitätsstandards und betriebswirtschaftlicher Vorgaben
  • Unterstützung der Küchenleitung beim Bestellwesen
  • Gewährleistung einer konstanten und hohen Qualität bei der Produktion der Speisen
  • Instruiert die jeweiligen Küchenmitarbeiter seiner Abteilung
  • Überprüfung der Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Teilnahme an täglichen Briefings, und Küchenmeetings und enge Kommunikation mit der Küchenleitung

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord. Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG, Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie, Friedrichshafnerstrasse 55,
8590 Romanshorn, ralf.gerlach@sbsag.ch

Burgerschiff am 7. März 2024

Geniessen Sie saftige Burger – vegetarisch oder mit Fleisch – und entspannen Sie während einer Abendrundfahrt auf dem Bodensee. Steigen Sie ein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!