Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Demi Chef de Partie, Kalte Küche

Gültigkeit: Festanstellung

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind. Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das erfolgreich etablierte „Restaurant HAFEN“ mit 160 Aussen- und 80 Innensitzplätzen.
Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

– Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
– Gewährleistung einer konstanten und hohen Qualität bei der Produktion der Speisen
– Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
– Unterstützende Tätigkeiten für den Küchenchef
– Teilnahme an täglichen Briefings, und Küchenmeetings und enge Kommunikation mit der Küchenleitung

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie unter Tel. 071 466 7895 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (in digitaler Form, mit Foto) an: ralf.gerlach@sbsag.ch

Ausfall Kurs Rorschach - Rheineck

 

Aufgrund des zu tiefen Wasserpegels im Bodensee ist der Alte Rhein für das Kursschiff nicht mehr befahrbar, alle Kurse zwischen Rorschach – Rheineck fallen ab 19.07.2022 bis auf Weiteres ersatzlos aus

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pressemitteilung vom 18.07.2022