Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Küchenhilfe - Casserolier 80-100%

Gültigkeit: Saisonstelle März-Oktober

Wir sind das erfolgreiche Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik, in der Werft und im Support tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering zu Lande auch das erfolgreich etablierte Restaurant HAFEN mit 180 Aussen- und 80 Innen-Sitzplätzen. Mehr Informationen finden Sie unter restaurant-hafen.ch

 

  • Reinigung und Spülen von Geschirr und Küchengeräten
  • Unterstützung des Teams in der Rüstabteilung
  • Vorbereiten von einfachen Speisen nach internen Richtlinien und Rezepturen
  • Verschiedene Reinigungstätigkeiten
  • Unterstützung der Küche beim Be/Entladen der Schiffe

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie unter Tel. 071 466 7895 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (in digitaler Form, mit Foto) zur Hand von Frau Andrea Ruf (CEO) unter: andrea.ruf@sbsag.ch