Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Restaurantfachfrau/-mann

Gültigkeit: Saison April/ Mai bis Oktober 2024

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 130 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.

  • Aktive Gästebetreuung sowie Inkasso
  • Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation
  • Einhalten der Serviceabläufe
  • Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
  • Mithilfe im Service bei Cateringanlässen zu Wasser und an Land

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Ralf Gerlach,
Leiter Gastronomie unter Tel. 071 466 7895 zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG, Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie, Friedrichshafnerstrasse 55,
8590 Romanshorn, ralf.gerlach@sbsag.ch

Schützengartens Burgerschiff am 2. Mai

Verschiedene Burger à discrétion, dazu ein Salatbuffet und ein Glacé zum Dessert warten auf Sie an Bord. Seien Sie dabei, wenn das nächste Burgerschiff in See sticht.