Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Sous Chef m/w (100%)

Gültigkeit: Festanstellung

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 100 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administration tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen und Catering auch das erfolgreich etablierte «Restaurant HAFEN» mit 200 Aussen- und 80 Innensitzplätzen.

Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit.

 

Ihre Hauptaufgaben sind die operative Leitung der Küchenmannschaft und Vertretung des Küchenchefs. Sie unterstützen alle Abteilungen mit Ihrem Know-how und bringen Ihre ganze Erfahrung im Bereich der Kulinarik gekonnt mitein.

  • Verantwortung für das Personal gemeinsam mit der Küchenleitung
  • Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
  • Bestellwesen und Warenbewirtschaftung
  • Administrative Unterstützung des Küchenchefs
  • Kalkulation, Kostenplanung unter Einhaltung der vorgegebenen Budgets und betriebswirtschaftlichen Zielen
  • Gewährleistung einer konstanten und hohen Qualität bei der Produktion der Speisen
  • Überprüfung der Qualitätsstandards und Überwachung der Hygienevorschriften

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord. Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG, Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie, Friedrichshafnerstrasse 55,
8590 Romanshorn, ralf.gerlach@sbsag.ch