Walzer bis Discofox - Erleben Sie beschwingte Stunden auf dem Bodensee mit DJ Many. Für hungrige Gäste haben wir ein Speiseangebot à la carte zusammengestellt.
Bitte beachten Sie, dass nur bei Gruppen ab 10 Personen Sitzplätze reserviert werden. Auf Anfrage reservieren wir gerne einen Tisch für Sie.
Willkommen an Bord!
MS ST. GALLEN ab Romanshorn
Preise | Altersgruppe |
CHF 35.- | Erwachsene |
Datum | Einstieg | Abfahrt | Ankunft |
Freitag, 5. August 2022 |
18.30 Uhr Romanshorn | 19.00 Uhr Romanshorn | 22.30 Uhr Romanshorn |
Gebackene Brottaschen gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum | CHF 7.50 |
Kaltes Bordplättli mit regionalem Käse, Fleisch und Brot | CHF 16.50 |
Zanderknusperli mit Tartarsauce und buntem Salat oder Pommes Frites |
CHF 24.50 |
Grosser Salatteller mit Schweizer Pouletstreifen und Knoblauchbrot | CHF 18.50 |
Hausgemachter Rindshamburger mit Pommes Frites | CHF 17.50 |
Gemischter Salat | CHF 9.80 |
Bunter Blattsalat | CHF 7.00 |
Portion Pommes Frites | CHF 7.50 |
Butterbrezel | CHF 2.40 |
Hefenussgipfel | CHF 2.90 |
Apfelkuchen | CHF 5.00 |
Verschiedene Glacé aus der Glacétruhe |
Sicherheit an Bord: Das Hygiene- & Schutzkonzept
Es wurden fast alle Corona-Schutzmassnahmen aufgehoben. Ihre Sicherheit geniesst bei uns weiterhin oberste Priorität. Aus diesem Grund werden wir unser Hygienekonzept beibehalten. Weitere Informationen finden Sie hier.
Treffen Sie Ihre Wahl (bevorzugtes Schiff, Abfahrtsort, Gastronomie) und sichern Sie sich Ihre Tickets jetzt bequem direkt in unserem Online-Shop:
Schweizerische Bodensee-
Schifffahrt AG
Friedrichshafnerstrasse 55
CH-8590 Romanshorn
Unsere Webseite verwendet Cookies, um die Inhalte unseres Webauftritts für Sie best möglich darzustellen. In Ihrem Browser können Sie Cookies in den Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich mit unserer Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren.