Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
UNTERWEGS IM PARADIES

Offene Stellen

Koch m/w (100%)

Gültigkeit: Festanstellung

Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 130 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.

Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als

  • Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
  • Arbeiten im à la carte Bereich und Bankettbereich
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
  • Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren

Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord. Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:

Schweizerische Bodensee-Schifffahrt AG, Ralf Gerlach, Leiter Gastronomie, Friedrichshafnerstrasse 55,
8590 Romanshorn, ralf.gerlach@sbsag.ch

Einschränkung Kursverkehr – Sonntag, 8. September 2024
 

Folgende Häfen und Abfahrtszeiten werden nicht bedient:

Romanshorn, 11:00 Uhr
Immenstaad, 11:50 Uhr
Hagnau, 12:20 Uhr
Altnau, 12:50 Uhr
Güttingen, 13:10 Uhr
Immenstaad, 13:50 Uhr
Hagnau, 14:20 Uhr

Der Kurs ab Altnau, 14:50 Uhr, wird mit dem Ersatzschiff MS Säntis gewährleistet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.