Vision & Mission
Unsere Mission ist, die Fahrgäste effizient, sicher und flexibel zum Ziel zu bringen und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, damit die bei uns besondere Momente geniessen können. Wir möchten in der Region und darüber hinaus als der Erlebnisanbieter bekannt werden.
Wir achten auf unser historisches Erbe, schauen aber auch in die Zukunft und möchten innovativ und umweltbewusst sein. Unsere Mitarbeitenden sind motiviert, denken und handeln unternehmerisch, eigenverantwortlich und kundenorientiert. Wir legen Wert auf ein respektvolles Miteinander zur gemeinsamen Weiterentwicklung und Realisierung unserer Ziele.
Gastronomie
In unserer Küche werden in angenehmer Atmosphäre täglich verschiedenste Produkte für unser Restaurant Hafen, für die Schiffe oder für ein Catering hergestellt.
Unser Servicepersonal ist Gastgeber aus Leidenschaft und beschert unseren Gästen genussvolle Momente zu Wasser oder an Land.
Unser Arbeitsplatz ist vielfältig – Restaurant Hafen, Kurs- und Charterschiffe, Themenschiffe, Caterings
Schifffahrt
Unser Arbeitsort besteht aus sieben Passagierschiffen und zwei Lastschiffen. Von April bis Oktober bringen wir unzählige Passagiere täglich an die schönsten Orte am Bodensee.
In den Wintermonaten werden eigene und auswärtige Schiffe in der grössten Werft am Bodensee unterhalten und auf Vordermann gebracht.
Verwaltung
In der Verwaltung werden vielfältige Aufgaben erledigt: Von der Gästeberatung bis zur Disposition der Schiffe alles organisiert und geplant.
Das Herzstück der Verwaltung ist das Marketing- und Verkaufsteam, welches auch mit allen anderen Abteilungen eng zusammenarbeitet und diese unterstützt.